Euro truck simulator 2  ITALIAN FORUM [Mods,Trucchi,Immagini, Video, Tutorial, guide ecc.]

Reply

Come sbloccare i viaggi all'estero?, Vorrei sbloccare i viaggi per andare all'estero

« Older   Newer »
icon14  view post Posted on 19/7/2012, 21:40           Quote

Novellino

Group:
Member
Posts:
24
Grazie Ricevuti:
0
Location:
Napoli, Campania

Status:


Io gioco da poco a ets prima avevo gts e quindi non so come si sblccano le altre aree della mappa a me mi fa fare viaggi sono tra Roma, Milano e Berna.
Come posso fare per sbloccare altre zone?
 
PM Email  Top
view post Posted on 20/7/2012, 02:11           Quote
Avatar

Professionista

Group:
Member
Posts:
1,379
Grazie Ricevuti:
+1
Location:
Ancona

Status:


CITAZIONE (Augu1001 @ 19/7/2012, 21:40) 
Io gioco da poco a ets prima avevo gts e quindi non so come si sblccano le altre aree della mappa a me mi fa fare viaggi sono tra Roma, Milano e Berna.
Come posso fare per sbloccare altre zone?

Apri la mappa (il portatile, con N) e trovi la sezione Economia in basso, con cui poter acquistare altri paesi in cui lavorare.

png jpg
gif 1320l
png png
23814lf3 gif
gif 14020xs1
gif gif
gif 2473gd6

2eoi6ix



jpg

I USE OPERA BROWSER

 
PM  Top
view post Posted on 20/7/2012, 10:56           Quote
Avatar

Novellino

Group:
Member
Posts:
19
Grazie Ricevuti:
0

Status:


Ciao,
io ho sbloccato tutto e sai come?
Ho aumentato i soldi e poi ho premuto N>ECONOMIA e poi cliccavo su ogni paese acquistandolo.

,Adidas Domina
 
PM Email  Top
massimoterzariol
view post Posted on 27/7/2012, 15:30           Quote




io ho sbloccato tutto senza pagare soldi
sono andato in documenti/ euro truck simulator/ save/ autosave/game/ ti porti alla fine poi torni su piano e trovi country: country. switzerland con sotto scritto locked: true. cancalli true e metti false lo fai su tutte le nazioni. fai salva e poi apri il gico e hai tutte le nazioni sbloccate
;)
 
Top
view post Posted on 27/7/2012, 21:16           Quote
Avatar

Professionista

Group:
Member
Posts:
1,379
Grazie Ricevuti:
+1
Location:
Ancona

Status:


Ragazzi non è necessario che diate risposte pressoché identiche tra di loro. Io comunque spiegavo il metodo tradizionale.

CITAZIONE (massimoterzariol @ 27/7/2012, 15:30) 
io ho sbloccato tutto senza pagare soldi
sono andato in documenti/ euro truck simulator/ save/ autosave/game/ ti porti alla fine poi torni su piano e trovi country: country. switzerland con sotto scritto locked: true. cancalli true e metti false lo fai su tutte le nazioni. fai salva e poi apri il gico e hai tutte le nazioni sbloccate
;)

massimoterzariol presentati nell'apposita sezione prima di rispondere, grazie ;)

png jpg
gif 1320l
png png
23814lf3 gif
gif 14020xs1
gif gif
gif 2473gd6

2eoi6ix



jpg

I USE OPERA BROWSER

 
PM  Top
massimoterzariol
view post Posted on 29/7/2012, 16:23           Quote




mi sono gia presentato ancora tempo fa e che uso poco il computer
 
PM  Top
Yul Brynner
view post Posted on 14/8/2012, 11:19           Quote




mentre stai guidando schiacci N e vai su economia (in basso) clicchi su una parte e la compri ok?
 
Top
7 replies since 19/7/2012, 21:40
 
Reply